为何手机U盘插在手机上把文件下到U盘里,在把U盘拔下来再插上去,文件就没有了。。。

6个回答 默认排序

已采纳
若手机使用OTG连接U盘无法查看文件,建议您:
1.核实手机是否支持OTG功能。
2.请您备份数据,格式化U盘为FAT格式尝试。
3.更换其他USB设备。
4.如果还是不行,备份数据,恢复出厂设置尝试。
中毒了,立即杀毒,U盘
芯片烧毁了,拿到电脑中心换个
U盘里有个保险电阻,电流大时就会自动烧断,以保护后面的电路不受损,把这个电阻焊下,再插上U盘应该就正常了,不过U盘没保险电阻保护了,用时可得小心呀,还是买个新U盘吧
一般格式化后u盘里的文件就被格掉了……
可以试试重启电脑,再插u盘(重启电脑时要拔掉u盘,不然可能导致进不了系统),然后看看是否正常。
也有可能是u盘不幸已损坏,那就只能换新的了。
U盘问题,你用电脑往U盘里复制文件试试吧,如果也是这样,那肯定是U盘问题