u盘插在电脑哪里

5个回答 默认排序

已采纳

电脑插U盘有这几个地方,
前置面板USB插口,
后置面板,也就是主板上的USB插口,图中红框内为USB插口
如果是笔记本电脑,根据厂家设置不同。一般在左边或右边有USB插口,
拨,下再插一次
数据恢复软件啊,大部分都可以回复的
正常反应来的。没事!
你是不是插在机箱前面的usb口上了,可能你的机箱usb没连主板,插到后面试试。如果是烧了,没有重要文件就再换一个,在保修期内可以找卖的地方换,如果有重要文件的话,找修电脑的把你盘里芯片取出来再考一份,如果芯片烧了就没救了,只能问问厂家能帮你把内容取出来不!