刚装的XP系统,刚开始网卡显示感叹号,我弄了一下ID什么的就好了!可是右下角为何那个电脑图标没有啊

5个回答 默认排序

已采纳
没有问题了就不显示了,想让其继续显示你可以右键点击网上邻居选属性---》选择本地连接右键点属性---》常规内下方有个“连接后在通知区域显示图标”给这个前边打上勾就可以了。
点击网上邻居右键属性--本地连接属性-连接后在通知区显示..打勾,确定就可以
情况有三:一、确定网卡硬件是否正常无损,是否被CMOS设置所禁用。二、确定网卡驱动是否已经正确安装。三、在桌面上,鼠标右键单击“网上邻居”,单击“属性”,在弹出的对话框里右键单击“本地连接”,单击“属性”,选中“常规”选项里最下边倒数第二行标有“□连接后在通知区域显示图标(w)”的提示项目,其前面的“□”里为“√”,视为被选中!
网上邻居右键属性 本地连接右键属性 把“连接后在通知区域显示图标”勾选上,“此连接受限制或无连接时通知我”不用勾
你所指的是触摸屏Elan Smart-Pad的那个图标吗?
如果是
原因:1.驱动没装好,下个驱动人生驱动下载等软件下载驱动;
2.设置问题,可以打开开始-控制面板-鼠标-ELAN-单击Elan Smart-Pad-点击“显示动态图标”选项-确定即可。
3.开始-控制面板-通知区域图标-勾选始终在任务栏上显示所有图标和通知