CAD安装细等线体肿么没有显示,电脑是XP系统

8个回答 默认排序

已采纳
  1、你安装的细等线体是什么文件(末尾后缀名称是ttf,还是shx)?前者是windows字体,后者是ACAD字体,两者使用的方法不一样。前者文件的位置在windows 的fonts文件夹中,后者在ACAD的fonts文件夹中。
  2、在ACAD中使用字体文件,必须先要在“文字样式”中进行设置,不设置,无法直接使用。ttf文件在“shx”中指定,后者在“大字体”中指定。
  3、使用某个字体文件,要先指定相应的“文字样式”。若没有指定文字样式,就不能使用该字体。
CAD 2015 需要的 .NET 是 4.5。
而 XP 系统不支持 .NET 4.5 。
没有找到注册码
使用 360安全卫士——电脑门诊——系统图标——图标丢失
欢迎采纳!
中毒了,用金山杀毒软件可以杀
CAXA生成的文件是.exb,所以后缀exb的都能读取。
dwg文件是AUTOCAD生成的,想读取的话要么装AUTOCAD,不想装的话也可以设置:
打开我的电脑——点工具栏里的“工具”选项——点“文件夹选项”——选择“文件类型”
——点“新建”——把“dwg”填进去——点确定,自动会关联CAXA,就ok了!
换个版本吧,新的可能不稳定
联系我,我发给你