XP系统没法安装微信电脑版

8个回答 默认排序

已采纳
能安的,你考虑换个XP的系统试试。比如换成深度的,或者雨林木风的等等。和打补丁没有关系,而且既然已经是老电脑了,就不要打补丁了,打完会更卡。
数据库装完,开服务是否开启
更改盘符,给C盘建立主分区。
XP下可以用,我有台笔记本的系统就是XP,而且天天在用微信电脑版本,而且也可以用360浏览器,你试一下将XP的补丁都给安装全了,应该就没问题了。
解决方法:首先进入C:Windowsinf文件夹(该文件夹属性为隐藏),右键单击srchasst.inf文件,选择“安装”菜单,系统会提示你插入Windows XP安装光盘,该操作为重新安装Windows XP的搜索服务组件。
C盘格掉后再重装
重新换个镜像呗,我有一次是系统镜像与主板CPU不搭,另一种情况,我装的时候电脑的默认的分辨率的问题,我用投影仪调了调就好了,希望有所帮助吧
修改一下分辨率试试