我电脑的“增大或删除windows组件”打不开,XP系统

8个回答 默认排序

已采纳
XP下windows media player在线播放HTTP协议视频,如何做到一边缓冲,一边播放。
用I系统修复工具试试看 ,软媒魔方 或360上有。
打不开网页,你是不是把IE的东西给删除了
一键还原
重装系统就OK了!
最好用的系统还是要通过taobao 搜索windows xp密钥,下面会附下载地址的!
对比起啦要不用系统盘修复 要么重装系统
这是上网本。应该一个还原的。你看看开机进系统前有个组合键,可以还原。
重新下载个