xp怎么更换图标

7个回答 默认排序

已采纳
程序没运行就是过去项目啊!

右键点击,属性,,然后就可以更换了,,,但要是快捷方式才可以更换!!

主板换了 系统不能用 因为驱动都不一样了
借用软件来修改,现在这样的软件好多的,可以用桌面美化大师来改
CQ40 官方是没有XP的声卡驱动的,所以你这个情况无解,只有一种方法,更换XP的版本测试,据我所知有一款 2010国庆的GHOST是可以正常使用的。
先在桌面空白处点右键,点击属性 点击桌面 点击浏览 然后选中你喜欢的图片 应用 确定,好像没发现能自动换背景。
如果选中锁定桌面项目的话,图片是可以成为背景,但是所有的图标不是透明的,

不是透明的将颜色调整为32位。
就是桌面属性那的