如何让电脑搜索不到文件夹 或 文件---在“显示全部文件”的条件下 本人已隐藏文件夹---仅隐藏文件夹

6个回答 默认排序

用加密软件对文件进行加密吧。
推荐你试试超级秘密文件夹,别人不会发现你使用了加密软件,你选择加密的软件也被隐藏。
从运行中搜索也搜索不到的。
可以使用加密软件,这个方法较妥

也可以改变你放置文件的文件名和图标,改个后缀名迷惑其他人,个人隐私能得到一定的保护
你的是什么系统啊!!
XP只能用软件了!
WIN2003S等服务器操作系统可以设置属性的!!右键属性可以详细的设置所属、权限什么的!!
文件夹选项改好
右键wow快捷方式,选择属性,中间靠下的位置有个查找目标,点开后就会进入WOW的文件夹了。
1,在搜索栏里搜索想要不能被搜索到的文件;
2,单击右键选择属性--常规;
3,将此目录下的位置项后的文件地址打开;
4,删除此页面下的那个文件快捷键即可。
很经典的,绝对没问题,如有疑问请跟帖。