电脑 如何将文件或文件夹设置成:用搜索功能也搜不到,或者即使搜到了但只有自己能打开他人无法打开。

8个回答 默认排序

已采纳
把你要这么设置的文件夹属性改一下,右键点击你要设置的文件夹,选择属性,在常规选项卡下点击那个高级,然后里面的选项一看你就知道了。
我也遇见过,只有搜索才能出来,没有解决办法,点显示隐藏没有用,应该是系统问题,重装或找个好版本吧。
你是不是把文件夹隐藏了!调出来就可以了
有可能文件夹被你设置成隐藏属性了。点击文件选项设置一下吧。
有可能是你上次关机之前做过什么导致系统出现故障
重启的时候有个选项可以选择启动模式:最后一次正常启动

或者是中毒,只不过你查不出来。
你可以看看任务管理器有没有一些不正常的后台程序在运行
被隐藏或者删除了吧。
win7系统设置共享比XP设置共享比较复杂,可以参考下面经验设置即可
给你几个选择:
1.你隐藏文件,在搜索的高级选项里把搜索隐藏文件去掉。
2.把文件名字改了,后缀也改了。
3.下载文件加密的软件,比如,超级兔子~~~ ,里面可以设置密码~
请采纳,谢谢~