手机指纹解锁用不了为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
劝你别用这个呗,现在指纹,眼球,
声音识别的技术都不成熟,出问题很正常的。
我以前也用过声音识别,
因为识别不出来所以总是设置不成功,跟你这情况差不多
你好,有可能是以下原因导致:
1) 指纹解锁时手指不干净(如手指上的水渍、汗液、油污)导致的解锁不成功,擦拭干净后再进行解锁;
2) 指纹键表面残留的脏污,导致解锁或录入指纹不成功,擦拭干净后再进行解锁或录入;
3) 指纹解锁的手指有脱皮、伤口情况,导致解锁不成功,原因是指纹的纹路不清晰,影响图像成像效果,手指有脱皮或伤口的情况,建议删除该指纹信息,重新换个正常手指录入和解锁。
乐1S先无限重启,好不容易开机了,指纹解锁不能用了,怎么回事?
这个跟。电脑
试着恢复出厂看看
亲,可能是手指/按键上有汗液什么的,使用纸巾擦拭后看看呢
如果无法使用,请送到售后中心处理呢
重启之后指纹失灵,解锁拍照都用不了,不知道是系统的问题还是硬件的问题