电脑CPU一般有几种型号?

5个回答 默认排序

已采纳
CPU产商:Intel(英特尔),AMD ,VIA(威盛,中国龙芯CPU) Intel Core 2 Duo E6300 CPU系列:CORE 2 DUO主频(MH:1860MHz总线频率:1066MHz插槽类型:Socket 775L2缓存(:2MB适用类型:台式CPUCPU内核:Allendale Intel 奔腾D 820 CPU系列:奔腾D核心数量:双核心主频(MH:2800MHz总线频率:800MHz插槽类型:Socket 775L2缓存(:1MB*2超线程技:不支持 Intel 奔腾4 CPU系列:奔腾4主频(MH:3000MHz总线频率:800MHz插槽类型:Socket 478L2缓存(:1MB超线程技:支持适用类型:台式CPU Intel 赛扬D CPU系列:赛扬D主频(MH:3200MHz总线频率:533MHz插槽类型:Socket 775L2缓存(:512KB超线程技:不支持适用类型:台式CPU AMD AM2 Athlon 64 CPU系列:AM2 Athlon64主频(MH:1800MHz插槽类型:Socket AM2L2缓存(:512KB超线程技:不支持适用类型:台式CPUCPU内核:Manila AMD Athlon 64 X2 CPU系列:Athlon64 X2核心数量:双核心主频(MH:2000MHz总线频率:1000MHz插槽类型:Socket AM2L2缓存(:2×256 KB适用类型:台式CPU AMD AM2 闪龙 CPU系列:AM2闪龙主频(MH:1600MHz插槽类型:Socket AM2L2缓存(:256KB适用类型:台式CPUCPU内核:Manila AMD Athlon64 CPU系列:Athlon64主频(MH:1800MHz总线频率:1000MHz插槽类型:Socket 939L2缓存(:512KB超线程技:不支持适用类型:台式CPU AMD Sempron闪龙 CPU系列:闪龙主频(MH:1600MHz总线频率:800MHz插槽类型:Socket 754L2缓存(:256KB超线程技:不支持适用类型:台式CPU
神舟精盾 K480P-i5G D1
Intel 酷睿i5 2410M(四核心,八线程)
NVIDIA GeForce GT 540M
4700左右信价比全中国最高
其他全是浮云
虚什么,笔记本i7 八九十度照样正常工作,我的电脑就是这个型号的cpu,发热完全不影响游戏性能哒,只是双手放在笔记本键盘上比较烫,冬天应该挺暖和的,夏天最好用外接键盘
是不是会出现蓝屏?那就是病毒……我玩CF会,DNF不会,郁闷,重启是不是可以?,那就是我说的那种
5220m 基本上都停产了 目前看来没最新机器出现了
具体的参数可以去中关村在线查找
机器的蓝牙是内置的蓝牙模块,相应的驱动程序安装好后就能看见管理界面了