为何OPPO手机系统更新指纹解锁就不能用了

4个回答 默认排序

已采纳
你好,这种情况可以在设置~指纹与密码删除指纹后,重新设置即可。
根据您的情况,初步判断是由于手机系统故障导致的,首先建议您恢复出厂设置后重试同时你也可以升级最新系统版本或尝试,如果仍不能解决,建议携带相关产品前往就近的售后服务中心检测处理。
你好
你把手机重启一下试试。
可能是系统还没有做好这个更新包。你稍微等等。等他修复好了。就应该可以使用了。
下载软件可以通过应用宝来下载。里面的软件比较多。
你好,这样情况建议你重新录入查看