我的手机为什么。5s突然不能用指纹解锁了。如图。必采纳

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
重启试试,可能指纹识别芯片当机了,哈哈。如果还是不行,建议直接去售后看看了。
充电手机发烫识别不了手指温度
这个跟。电脑
1、5S设置了指纹解锁以后,锁屏以后使用指纹解锁即可。
2、设置指纹解锁以后,系统保留了密码解锁的设置。
3、可以进行密码解锁也可以进行指纹解锁,但是无法只开启指纹解锁而关闭密码锁。
4、指纹解锁可能由于手机掉落造成损坏,为了避免无法进入界面所以同时保留了密码锁。
如果不是5或者5c改的 在保 去售后店 是免费维修的 不在保 花钱去修吧
去你手机的专卖店问
重启一下
关机,重启。如果还不行,找你的经销商联系解决。