怎么在ipad上打开adobe reader文件?

8个回答 默认排序

已采纳
adobe reader的文件格式为:PDF。
用ibooks软件可ipad上查看(打开)PDF文件,操作为:
第一步:在机器主界面点击“app store”进入后,随便点击一个免费的app打开,如“QQ”。在弹出的窗口界面点击“创建Apple ID。输入正确的个人资料按照操作后来到”提供付款方式“界面。付款方式选择”无“后再输入个人资料点击创建”Apple ID“,完成申请苹果账号申请。第二步:在主界面点击“设置”,打开“app store。登陆已申请的苹果账号。第三步:进入”app store,搜索和查找“ibooks”,找到后点击下载即可。

在ipad中查看PDA文件的操作为:
1.电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。
2.点击界面上方”菜单“,将文件添加到资料库。将指定的电子书文件添加到itunes资料库:

3.点击“图书”,这时你就可以看到你添加的图书在该项目中:

4.用数据线把设备与电脑连接;然后点击图书标签项选择同步图书:

等待同步结束。
5.运行阅读器“ibooks”,然后选定电子书文件,这时列表里就能找到同步的电子书:
1、首先确保这个文件原件是没有问题的,可以正常打开。
2、出现这种情况,上传和下载过程异常都可能导致文件破坏,不可打开。
3、病毒感染,也可能破坏文件。
4、用低版本软件打开高版本软件做的文件,也会存在这个问题。
如果PDF文件加密过了
对不起
你不能另存为文本
未联网,插件不能更新,所以打不开啦,一般安装完成后都要更新的
是不是你的Adobe Reader的版本低了呀,去天空下个8.0装上试试 建议解决方法:升级本机的杀毒PDF软件到最新的Adobe Reader 8.0版,另外升级本机的
是BUG吧
说实话我的也是 不知道咋弄的,别热播的都好使
PDF格式的东西是不能用其他格式打开的!不过有两种方法可以1,安装pdf软件可以直接打开。2,把那文件传到163邮箱中使用预览功能可以直接看!