惠普电脑没法上网

6个回答 默认排序

已采纳
你这个问题最好现场诊断,看不见你机器不好回答,太不方便了。你要是女生找个男生他们会很乐意为你服务,要是男生就找哥们好了,很简单的问题。
戴 尔、真麻烦好多程序找不到、就是找到了也安装不上、我也是买回来好几天了就是这问题没法解决、真上火、
重做系统就好了,要么下载驱动精灵重新安装网络驱动
你的笔记本电池有问题了,需要更换。取下电池,开机试试看,你的无线关闭了,把无线打开。
你用的是什么操作系统?还原后一般需要重新进行网络设置,你打开控制面板,点选网络和Internet连接,然后看一看有没有宽带连接,如果有宽带连接,就点宽带连接输入帐号和密码,连接就好了。如果没有,就选择页面上的创建新连接。然后按提示,选择连接到Internet,再一步步根据提示建立连接就好了
去电脑店叫师傅看看吧