我在我的电脑上新建一个账户,这个账户不能上网,请问肿么才能上网啊!

5个回答 默认排序

已采纳
朋友,那你试试用administrator进入系统,用这个帐户来连接网络,看看可以上网吗!!如果这个帐户都上不了网,那就是别的问题了,跟帐户没有关系。
再试过之后再说吧!
查看一下的你IP地址,改为自动获取IP或者固定IP试试。
你试过换换帐户,看另一个可以上网咩,比如用administrator高级管理员,可能你自己在新建用户的时候设为受限用户而造成无法上网。

用administrator登录系统,再进入控制面板里的“用户帐户”里面挑选你要修改的用户,然后点“更改我的帐户类型”选择计算机管理员,或者如果你选择受限的用户的话,就修改受限的项目就可以了
给管理员用户名加密 新建一个USER组里的用户 让他们用这个账号登陆 安装目录下的就不能用了
启用多用户登录,为每个用户设置权限,最好只有管理者权限的才能安装程序,还有,你要是2000、XP或者2003系统的话将磁盘格式转换为NTFS格式的,然后设置上用户,给每个用户设置上权限,禁用Windows Installer服务。开始--控制面板--管理工具--服务--Windows Installer--属性--禁用。 启用组策略的用法如下:开始-运行-GPEDIT-用户配置-WINDOW组件-终端服务-WINDOWS INSTALL 有四个选项,楼主可以根据需要选择其中的若干项,如果权限足够的话,可以选择第一项“永远以高特权进行安装,这样的话你要注意: 这个设置出现在“计算机配置”和“用户配置”两个文件夹中。要使这个设置生效,您必须在两个文件夹中都将其启用。
要帐号干十么?
进入路由器设置界面,修改无线的名字,以前碰到过笔记本能上且信号满格,但是在一个屋里,ipad却收不到信号,换了名字之后解决。或者重启一下路由或者重新用设置向导一步步设置一遍。
这种情况是因为猫长时间的使用造成网络拥堵,重新启动下猫就可以,不用每次都重新设置宽带的