电脑版本免费无线网

5个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您服务!
免费wifi连接上后不能上网,是指电脑上不了网还是手机连接之后无法上网,可以先根据浏览器的帮助说明里边的提示操作,看看能否正常(链接:http://feedback.uc.cn/self_service/web/pc_help?instance=pc_client);还有,免费wifi是将电脑变身路由器的功能,可以让wifi手机和pad等设备具备无限上网功能的设备实现免费共享上网。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
你好,你可以下载乐商店,并搜索你需要的在所有版本中找到你要的软件版本
你用的笔记本开免费wifi第一要先连上网络才可以用的。
还有就是这个电脑上面的免费wifi这个软件我也用过的,不怎么好用。
手机要么就是连不上,要么就是连上了一会儿就掉线,看着都烦人。
所以我现在都直接用的全民wifi插在我的笔记本电脑上面上网的。
这个免费wifi的信号比那个所谓的免费wifi的软件强多了,而且还稳定。
掉线的情况基本就可以过,我天天就用手机连接这个wifi玩游戏。
看电影什么的都不会像软件版的那样子卡,掉线什么的。
如果这个随身wifi你使用都是那样子就是你的电脑系统有问题了。
希望我的回答对你有帮助。
电脑与手机安360,安全卫士齐下载连接可以,但出来是卡号营运商wifl可以,
标配版本
希望采纳
谢谢