电脑开机显示"系统没法让您登录.请确定您的用户名及域名无误,再输入密码....",没法进入.

6个回答 默认排序

已采纳
域名无误,加网域了吗?
既然提示中出现域名两个字,你登陆的应该是一个有服务器的局域网之类的,这种一般直接按取消就能进入本地系统。进入系统后把登陆到域的设置取消。
我想知道你现在可以进行系统吗?安装的是XP还是W7啊,
进系统是摁f8键,选择 最后一次正确配置,看看行不行!
说明你的密码被改过了,问问玩过你电脑的人吧,望采纳~
输入空格或XP