怎么进入cmos设置界面?

6个回答 默认排序

已采纳
  进入CMOS,通常在开机的时候看到主板logo的时候按del键即可。
  在计算机领域,CMOS常指保存计算机基本启动信息(如日期、时间、启动设置等)的芯片。有时人们会把CMOS和BIOS混称,其实CMOS是主板上的一块可读写的并行或串行FLASH芯片,是用来保存BIOS的硬件配置和用户对某些参数的设定。
  在今日,CMOS制造工艺也被应用于制作数码影像器材的感光元件,尤其是片幅规格较大的单反数码相机。
  另外,CMOS同时可指互补式金氧半元件及制程。
你想设置什么选项?
可能是硬盘线没插吧?新主板都是这样的!
哪种电脑?
这一项进去就可以。
大多数电脑都按F2 不过都是英文 不清楚的话不能乱弄 弄乱了有点麻烦…