打开电脑时上面出现CMOSSettingsWrongCMOSDate/TimeNotSetPressF2toRunSETUP啥意思?怎么样才能修好啊?

6个回答 默认排序

已采纳
  这个提示的意思是主板cmos设置错误,日期和时间数据丢失,按F2键运行设置程序,解决方法如下:
  1、按F2进入bios设置后重新设置日期和时间数据,然后保存退出即可;
  2、如果仍然无法保存,多数为主板上的cmos电池电量耗尽,需更换电池,然后重新设置;
  3、如果仍然无效,应该是主板上cmos供电电路出现问题,需要维修站进行维修。
AMD不给力,
你这个配置也低,清理哈垃圾,扫描哈硬盘看看给有坏道
那你进去看一下时间有没有,提示日期与时间设置有问题,你安F2进去看一下,修改好后,安一下F10应该再安Y吧试一下
硬盘时间久了有坏道了吧,我的也是开机1分钟 打个字都卡,换了一个120G的固态现在开机20左右 打开网页的速度也是秒开。
有400左右240G的,可以考虑一下。
换个固态硬盘