打开电脑后,连接网络时显示网络2 无internet访问怎么处理,跪求答案

6个回答 默认排序

已采纳
这是断网提示。如果以前的网络设置没有改动,检查网线插头是否插好,网络有没有信号。
你是用宽带链接还是用本地链接?宽带链接网络需要在输入框窗口点击链接后才能启动宽带上网的。你的手机链接电脑上网?是热点共享的么?此时电脑不能上网的情况下,热点也不应能上网的啊?希望你能表达清楚一些,我可以跟你商榷。
电脑未连接或者未进行拨号连接
重启路由器光猫试试
我是用的系统自带的功能,设置虚拟WIFI,你是用的软件,类似的,应该是你的新建的 网络连接 没有 共享,原来的网络连接你给删除了,所以虚拟WIFI不能共享使用有线上网了。

在“网络连接2”窗口中,右键单击已连接到Internet的网络连接,选择“属性”→“共享”,勾上“允许其他······连接(N)”并选择“虚拟WiFi”。
确定之后,提供共享的网卡图标旁会出现“共享的”字样,表示“宽带连接”已共享至“虚拟WiFi。
你是用无线连接的还是用宽带线连接的呢