电脑ipv4无internet访问权限ipv6无网络访问权限怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
现在的电脑是用的IPV4 六不管 先确认路由器是不是通网的 如果通的 访问权限有可能是电脑设置了固定IP 你试着自动获取IP试试 重启都才试哈
断网了呗。
因为现在用的是 ipV4 ,ipV6 现在还没开始用呢,所以没有访问权限。 注意 ipV4 ,ipV6 是网路协议。
笔记本系统是win7吗,是不是没有安装IPV6协议
IP 设置有可能有问题,改成自动获取试试,
也有可能你的上级设备设置的有问题,导致不能上网
再烂,就是电脑网卡坏了,或者系统有问题,