电脑连接无线网络,总是无internet访问,需要重新注销了以后再连接就好了。为什么,怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
答案:骄傲与哀痛,当一切归于寂静时,世界突然变得清亮明朗
360有断网急救
无线网络连接分为两部分:你的设备与无线路由器的连接、以及路由器与互联网的连接。你的无线网络已连接,应该指的是你的设备连接到了路由器,但是你的路由器却没有接入互联网。
如果你的设备是Windows7及以上的电脑,你可以尝试使用疑难解答排除问题。如果你使用的是手机或者其它电子设备,或者疑难解答没有确定问题,你可以尝试重启路由器、重新插拔网线、重新设置路由器或者直接百度一下“连不上网”。
很高兴为你解答,望采纳!
运营商基站的事!打电话找
检查你的路由器能否上网