无线网改了密码显示已连接,怎么是无internet访问啥意思

5个回答 默认排序

无网络
首先台式电脑没有无线网卡,需要另行购买。
其次笔记本电脑需要搜索无线,搜索到无线账户以后,输入密码进行连接。
如果连接不上,看看无线网卡是否禁用,驱动是否安装。
如果驱动安装了,也没有禁用,就试着搜索别的驱动,进行驱动更换。
如果还是不行,可能就是电脑无线网卡出现问题了,需要进行维修。
呵呵,移动的问题,关掉待会再联,我的就那样
路由器外网没有连接上
有WIFI显示只能说明路由器通了电,信号发射出来了。
但是如果没有数据传输 你还是上不了网
检查路由器设置WAN口是否连接上 试下宽带是否正常!

hfl

你是不是更换上网地点了,比如原来在学校后来回家里用宽带了?