电脑不小心下载了一个东西,老出现广告,删除不了,肿么才能删除

6个回答 默认排序

先用杀毒软件杀下毒,再用360杀下木马!再看看!
用恶意软件清理助手清理一下。
大哥,你中病毒了吧,肯定有人给你下了木马
这是个老问题了:
第一步:“右击”IE图标——属性——在常规,主页里面输入你喜欢的网址,然后点应用(注意这时一定只能点一下应用,不要点确定,点了应用之后这个窗口就不要动了,更不要关,这时操作第二步)
第二步:点击开始——运行,输入gpedit.msc确定,然后依次打开:用户配置——管理模块——windows components下面——双击Internet Explorer,这时在右边的窗口中找到“禁用更改主页设置”,双击它,会弹出来一个对话框,然后设置(选“已启用”就好了)好了之后——应用——确定OK。
第三步:这时再回到第一步IE属性窗口点“确定”。看看主页OK了吧。(记得步骤,重启之后再把它改回来,还改成未配置,就好了)!
恶意代码

教你个方法
右键点这两个图标,看“属性”是不是在最下方
将不是在最下方的那个改个名,名字让它怪一点
复制这个名字,进入注册表(可在运行中打上regedit)搜这个名字

找到的这个名字后,把它的键值也复制下来再搜,最后将这些搜到的删除
就OK了
应该是你安装什么软件以后出现的吧??那是某些软件带的东西很烦人。最简单的办法一键还原,然后或者将原来的软件去开始---控制面板----添加或删除程序--卸载掉你安装的软件,再重新安装过程中看清除别像在网吧一直点下一步。去掉不该选择的