忘记酷派手机解锁图案该怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
酷派忘记锁屏密码的话,要进入手机只能进入recovery界面进行双清手机了。
关机状态下同时按住开机键和音量减键入recovery,两个wipe都选择——yes就行了。但是手机文件都会丢失了。
下次还是给手机备份一下吧,不然以后又忘记了怎么办。我是通过手机连电脑应用宝来备份的。
电脑端运行应用宝——看到【连接手机】点击——然后手机按照提示——打开设置——打开开发者选项——USB调试开启——连上手机数据线——接着显示成功连接上了.在应用宝主界面点击应用——资料备份,希望采纳
您好!欢迎来到酷派企业平台。
1、关机状态下:同时按住音量上、电源键,等待片刻手机即可进入Recovery模式(红色叹号、安卓机器人界面)。
2、再按电源键即进入到“安卓系统恢复”菜单:
注:“音量下键”是滚动菜单,“音量上键”为确认执行。

共有8个菜单如下:
reboot system now--------立即重启系统
apply update from ADB--------从ADB更新升级
apply update from sdcard--------SD卡更新升级
apply update from cache---------缓存区更新升级
wipe data/factory reset------------擦除Data区/恢复出厂设置
wipe cache partition------------擦除缓存区
backup user data-----------备份用户数据
restore user data----------恢复用户数据

【Recovery Mode下进行完整恢复出厂操作方法】
1. 通过音量下键,选中“wipe data/factory reset”,按音量上键(进入下一个界面);
2. 按音量下键,选中“Yes--delete all user data”,按音量上键执行恢复清除数据操作。
3. 通过音量下键,选中“wipe cache partition”,按音量上键执行;
4. 完成后重启系统。

感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好:建议您可以使用硬格方法清除图案解锁,但是该方法会清空手机资料,请慎重考虑,感谢您的支持。
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!