为什么我的电脑下载了QQ游戏之后,玩不了里头的游戏呢?? 进了游戏大厅就是。玩不了里头的游戏

7个回答 默认排序

已采纳
qq游戏只是一个平台 给你一个游戏的空间 然后根据你自己的喜好在平台里面 再次下载自己需要的游戏 根据你的需要双击下载就可以了 毕竟所有的游戏你不一定都玩不是 祝你玩得愉快!!
可能是哪个程序出错了 只要重新安装就行了的 求采纳,
游戏大厅只是个进入工具,里面的游戏,需要下载和安装。。。。之后你才能长心所欲的玩你们的游戏。知道吗?
= = 你要双击你要玩的游戏 ,然后得到下载的命令 , 下载后就可以玩了
qq的登陆形式有两种一种是udp另一种是tcp
如果不能上网,能上qq说明tcp协议出问题了,网络没问题,需要将tcp/ip协议重置就行了!
你装的是什么系统?W7的话就换个那个系统我下载的也玩不了总是下载失败
你好!就是网络故障,如果用路由器,进设置界面检查拨号,如果一直无法拨号成功,那么是网络故障。