为何电脑用"目标另存为"不能下载东西???

6个回答 默认排序

已采纳
电脑不能下载软件或文件
1、 打开IE选工具/Internet选项/安全/安全中的自定义级别/在设置的下拉列表中将“文件下载”设为启用,“文件下载自动提示”设为禁用,“字体下载”设为启用,设置后按确定和应用即可。
2、 打开IE选工具/Internet选项/高级/在设置的下列表中去掉“检查下载程序的签名”的勾选,并勾选“允许运行或安装软件,即使签名无效”,然后按应用确定。
3、 如果下载故障依旧,运行输入 c确定打开组策略,在左侧选用户配置/Windows组件/InternetExplorer/在右侧双击“安全功能”/在双击“限制文件下载”/在右侧有三个选项“InternetExplorer进程”“进程列表”“所有进程”看看它们的状态选项,是不是“未被配置”或是“已禁用”。如果哪个配置是“已启用”,就双击这个项目改选回“未配置”设置后,每项都要按应用确定。最后设置完后,重新启动电脑。
如果下载故障依旧,修改注册表使IE下载。运行输入regedit确定,打开注册表定位[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
手机格式不对啊http://theme.oppo.com/这个网站上有帮助http://theme.oppo.com/?q=index/guide 软件教程 看看怎么操作的
电脑不能下载软件或文件
1、 打开IE选工具/Internet选项/安全/安全中的自定义级别/在设置的下拉列表中将“文件下载”设为启用,“文件下载自动提示”设为禁用,“字体下载”设为启用,设置后按确定和应用即可。
2、 打开IE选工具/Internet选项/高级/在设置的下列表中去掉“检查下载程序的签名”的勾选,并勾选“允许运行或安装软件,即使签名无效”,然后按应用确定。
3、 如果下载故障依旧,运行输入 c确定打开组策略,在左侧选用户配置/Windows组件/InternetExplorer/在右侧双击“安全功能”/在双击“限制文件下载”/在右侧有三个选项“InternetExplorer进程”“进程列表”“所有进程”看看它们的状态选项,是不是“未被配置”或是“已禁用”。如果哪个配置是“已启用”,就双击这个项目改选回“未配置”设置后,每项都要按应用确定。最后设置完后,重新启动电脑。
如果下载故障依旧,修改注册表使IE下载。运行输入regedit确定,打开注册表定位[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
你告诉我什么格式的,在电脑上把拓展名改成jpg,如:XXXX.jpg再另存为,到手机里
我建议你,重装一下系统吧。装个杀毒软件。然后做个GHOST备份。
爱疯手机不是电脑,不支持这个下载方式啊前辈,你是拿手机开玩笑还是拿回答问题的人开玩笑