电脑网速很快,但是打开网页很慢,图片这些加载不出来肿么弄?

6个回答 默认排序

可以下载个腾讯电脑管家:
一、电脑管家主界面上点击“清理垃圾”,确认相关垃圾类型被勾选后,点击“开始扫描”,然后点击“立即清理”二、如果有需要确认才能清理的垃圾,会您确认后再进行深度清理,以实现快速、安全地清理掉电脑中的垃圾文件,深度清理包含您使用电脑过程中产生的信息,如在线缓存文件,网络游戏补丁,聊天时产生的图片等。三、电脑使用过程中会产生越来越多的文件,包括下载工具下载的文件、聊天软件接收的文件、使用音视频软件时下载的音视频文件等,日积月累这些文件不断占据您的磁盘空间,造成电脑越来越臃肿,且随着时间的推移,大部分的文件已经没有用了,且会散落在电脑磁盘的各个地方,可以使用电脑管家清理文件。
经常清理垃圾,才能保证电脑流畅。
有可能是这个网站使用不同运营商接入,或者这个网站的带宽接入太低。
你可以代开新浪、163等网站试试。
一般不是电脑的原因,有的网站本来就慢啊,或者你是不是在后台开着下载这样会导致慢
描述的情况貌似和浏览器无关,是网络问题,相同网址你用手机或别的电脑打开试试,先确定网络可以正常使用。
360软件管家,点开看软件升级里面Adobe Flash Player ActiveX 升级了,你在试试,看看可以吗?祝你好运!
可能是浏览器问题,建议安装最新的360安全浏览器,用它打开就可以正常。