全新的戴尔电脑网速很慢

7个回答 默认排序

已采纳
网速和电脑没关系,可以更新网卡驱动试试
为什么电脑上网速度慢:
XP/WIN7系统都会默认限制20%的网速,我们可以很轻松地解除这个限制,使你的上网速度达到100%,真正地体验冲浪的感觉.方法如下:开始菜单-运行-输入”gpedit.msc”
-确定-计算机配置-管理模板-网络-qos数据包计划程序-限制保留宽带-属性-已启用-将带宽限制改为0%-选应用-确定 就OK了

上网速度慢怎么办:
目前互联网没有真正能够提高网速的方法,最好的方法是如何帮助用户合理地分配带宽才是王道。
一,首先先了解一下您处于当前网络宽带状态,操作方法:打开金山卫士主界面,进入【系统优化】,点击“系统百宝箱”,运行“网络测速”,金山卫士会以精准的数字计算,并将当前的网络情况为您推荐您适合哪些当前网络应用,如 在线电影、网络游戏等。
二,如果您的网络环境是局域网,首先检查你的计算机是不是被arp病毒攻击了
1、进入金山卫士主界面进入【实时保护】
2、然后点击【系统保护】,开启arp防火墙
三.如果不存在病毒问题,那就检查是否有那个程序占用大量的带宽导致的导致电脑上网速度慢。
1. 进入主界面进入【系统优化】;
2. 然后点击【流量监控】,然后对占用流量比较大的程序禁止访问网络或者限制该进程上传速度。
这是路由器的问题,建议买个功率强大的路由器来试试咯!
系统装好了吗?驱动什么的,杀毒软件用一个
请用360网速测试软件测试下,大于200K说明你的网速没问题。下载大文件时间会长一些或许觉得很慢,打开网页慢请优化或重做系统。
网速慢是网的问题 和电脑没有关系 换网速快的网试试
用硬件大师优化一下就好了