装路由器 但是不知道入户线和网线在哪里?

6个回答 默认排序

已采纳
  安装无线路由器方法如下:
  1.电话线接在猫上面
  2.猫出来一根网线,接在无线路由器WAN口上
  3.LAN(1.2.3.4口)连接电脑
1、把你家猫上面连到电脑上的那根网线插在路由器的主口上面。
2、从路由器上面再接一根网线(插在路由器的分口)到电脑上面。
3、在电脑上打开浏览器,在浏览器地址上面输入你路由的地址(如:192.168.1.1)。跳转地址后会弹出一个对话框,上面要求你输入路由器的帐户名和密码(一般都为admin)。
4、进入路由后再设置你的网络连接方式(你家的是宽带拨号连接你就要选择“PPPOE连接”)。
5、设置你路由器密码,不要用初始密码和帐户名。
(路由器有说明书告诉你怎么连。。。)
不是!首先你那是硬件连接!好了之后还要在电脑或者手机上设置路由!设置完成后就可以用了~~~
新的路由器是需要设置的,不然不能上网的,你应该是没有设置路由器,你看看路由器背面有一个路由器的网址,然后输入了,到路由器的设置界面里设置一下就可以使用了
还没有对路由器进行配置,打开浏览器,地址栏输入192.168.1.1,设置向导,然后输入你的上网账号密码,配置你的无线名称跟密码,然后就可以上网了
你没有设置路由器