同样一个路由器手机网速快电脑网速慢是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
检查一下路由器中的“ip带宽控制”,实在不行按路由器背面的按键10秒重置然后重新设置
绝对的电脑问题我现在也是一路两电脑不过两台配置都行 点都不卡 你那是不是有台电脑配置差点?
手机网速其实和电脑网速是没啥关系的,要么是你电脑打开或下载了太多软件,要么是电脑配置问题。如果软件太多最好关一些或删一些,至于电脑配置问题,你还是找电脑师傅去吧。
你好!能不能说仔细点,电脑是下载网速慢还是用某个软件网速慢,换一个网络又是什么意思。
原因如下
如果手机使用比较久,那么温度引起手机无线WIFI模块高温导致也是很大可能否则:
1修改DNS为114.114.114.114 或者8.8.8.8 中间三个点,在自己手机无线网络里边设置,很简单
2重启手机或者WIFI。很大原因是网络延迟、阻塞
3忘记网络,忽略网络,重新连接输入密码
纯手动,如未解决请