玩dota画面很卡是怎么回事,网速没问题

8个回答 默认排序

如果一切正常的话,建议你也重新下载下梦幻西游客户端!
这么简单的问题,我也是玩DOTA 的, 玩IMBA 时候 的确有些卡,因为技能太华丽,太多。
你先杀下你电脑的毒,清理下系统,再全盘扫描,完了打开360功能大全,点修复网络(lsp)修复一下,如果在卡,重装系统,再不行的话,装win7家庭普通版,(别在找个带病毒的系统盘装),哦了
重新装系统!
卡的原因只有2个。1是计算机配置过低。2是网速问题。
如果你已经排除网速的原因,就是配置的问题了。但你的配置没有问题,除非是没有插市电,用电池会卡。你可以更新一下显卡驱动试试。
在进入游戏后,右上角有fps的数值,按照你的配置,这个值不会低于60,在任何时候。
网速,可以用ctrl+f调出来,ping值越小越好,证明你的网络延迟小。
还要注意的就是,玩竞技类的网游,不能用无线,无线非常不稳定。
= = 怎么都喜欢win7 我和我朋友 所有的都从win7换回xp了 用win7就是比XP卡
你是在哪个平台玩的DOTA?
如果是11平台就和出现你这个情况,你看着分辨率没错其实已经改了
这时候你就应该找一个玩家自主建立主机的房间,进入修改分辨率。
这个 你至少说下你的配置吧?啥显卡?多少内存 什么CPU~对吧 而且 最重要的是 你游戏的设置是不是设的很高的分辨率或者特效?
确定是默认的6750运行的WAR3?

说说我碰上的吧,虽说咱俩的显卡类型都不一样,但是没准对你有用~~~
我的笔记本本原先默认是用集成显卡运行WAR3,独立的是N卡,然后我在在 NVIDIA控制面板 添加使用高性能NVIDIA处理器 加入WAR3,然后就变成默认使用独显运行WAR3,然后就很顺畅了。

另外,IMBA有个命令-EB,貌似是去掉部分特效的,貌似有点用