用自己电脑当服务器 外网通过IP访问本机 肿么设啊

8个回答 默认排序

已采纳
在路由器中设置端口映射(例如:IP为你电脑的IP,端口为80)。还有你的电脑关闭防火墙或者设置一个例外。
下个微点,就能看得到,
就单纯想阻止这个软件,360啊 什么电脑管家啊,里面都有 管理网络的工具,直接禁止他上传数据就可以了,而且还不影响他使用,除了无法获取更新信息之类的。
teamViewer 这个可以远程解决!
没有,网络通信必须遵循协议,你既然都想到了,必须得改,局域网肯定要一个网段
如果你感觉使用路由器设置麻烦,可以在电脑上装一个花生壳等之类的软件。
在服务器上装DNS域名解析服务 在映射下 因该就可以了吧
知道管理员密码登陆上去,开啦不就可以