家里宽带直接插电脑上上网,仅能连接一个电脑,现在想连接两个外加手机wifi,哈哈 能接个无线路由器吗?

2个回答 默认排序

已采纳
如果是笔记本电脑,可以买个无线猫,用无线上网,随便几台都可以,如果是台式的,买个多孔路由器,一样可以多台上网,账号和密码是一样的!我就是这么用的,但是网速会被平均分配,不怎么好!
可以买个路由的,在我们宿舍就是6台笔记本和两个手机可同时上网。