苹果手机屏幕锁了,一直解锁都不行,现在停用了怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
建议试试同时摁住Home键和锁屏键大概10秒,就会自动出现白苹果,强制重启。另外再试试在电脑上安装itunes软件并 保证电脑可以上网 1、手机关机 2、数据线连电脑(手机不要连上数据线) 3、按住HOME键3秒,然后接上数据线(中间不能放开HOME键) 4、直到手机出现itunes的标志,松开HOME键。 5、电脑会弹出更新窗口,后面的步骤按下一步,就可以,不用说明了。如不行只能去苹果客服中心解决。
解锁的话30-40
如果之前跟电脑上的iTunes同步过,再次连接同一台电脑的iTunes,同步一次,会再给你解锁机会。
如果没有,那就只能让iPhone进DFU模式,然后连接iTunes,点 恢复iPhone,刷机恢复系统,解除锁定。

进DFU模式的方法1:
先按住Home键,再按住开机键,直到屏幕熄灭后再过4秒左右,松开开机键,但继续按住Home键(iPhone7和7P是 音量+键),保持15秒以上,设备就进入了黑屏的DFU模式。
价钱与手机有关…也就是说如果是6就贵了!
自己家有电脑,我教你,去苹果官网下载个iTunes 软件,下好后打开,然后将手机关机,之后同时按住电源键和HOME键不放。 当看到手机界面中显示“白色的苹果LOGO”时,放开电源键,HOME键还是按住不放。接着电脑上会弹出一个“iTunes 己检测到一个处于恢复模式的iPhone 点击确定,最后点恢复,等它在线升级,这过程可能要比较久。苹果店也是这样升,只不过时间快,他们是已将固件提前下好了。一般收50到100,讲下价说不用装软件,直接刷个机,会便宜点。