我的电脑打不开ps软件photoshop cs3 打开就闪退 这是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
你在手机上下载 拇指玩 这个应用 然后上面的游戏都是内购的 不需要你付钱 好玩不好玩 你可以看评分 或者看其他人的评论来 下载 一般 有 小游戏 :地铁跑酷 沙滩车闪电战 植物大战僵尸2 滑雪大冒险 大游戏: 现代战争系列 极品飞车系列 真实赛车系列 狂野飙车系列 刺客信条 蜘蛛侠 这些大型游戏一般需要数据包 大概700mb到2gb不等望采纳 猴岛欢迎您
解决:
快捷键【ctrl+K】弹出【首选项】对话框,
在左侧最下面点【文字】,
之后在【文字选项】里去掉
【显示亚洲字体选项】和【字体预览大小】
这两项前面的“对勾”即可。 重启ps。
加一个固态硬盘上去的吧
1.用QQ发过去,
2.有邮箱添加附件,发邮件
3.或者用优盘拷啊
不会这样
我今天也碰到同样问题,但是解决了,你的也是拇指玩下的狂野飙车8 100版吧?这版本貌似是修改过金币的,谷歌提示无论点是还是否都给你闪退,去下101就行了,不过我在拇指玩下的闪退,当乐的就能运行,第三张图后提示依然弹出,但是这次点“暂不”就没退
朋友,你好:
这是因为CS6 和WIN10不兼容而导致的闪退,建义更换一个WIN7系统,问题就可以得到解决的。
希望对你的所帮助,祝你快乐~~
电脑配置低是一个原因,另外ps处理较大的图片文件时反应会很慢,增加计算机内存可起到一定效果。如果不打开图片或打开小图也很慢,那可能是ps软件自身故障,卸载后重装一下或换一个版本试试。