我卸载了一个软件,结果所有游戏都打不开了,怎么处理

8个回答 默认排序

重新下个浏览器或改浏览器主页
看到问题中的叙述,您可以去腾讯电脑管家官网下载最新版本的管家离线安装包到电脑硬盘里面,然后尝试安装一下,看看管家装好后是否可以正常使用了,希望对您有所帮助,谢谢
电脑中毒的情况还是很普遍。尤其是上网的用户,一不留意就会中招。我觉得你可以先杀杀毒!
解决的方法有很多,一般情况下,电脑中毒或者中木马或者病毒之后,都会破坏系统的,一般杀毒软件是不能解决这些问题的,你使用腾讯电脑管家,我电脑中毒后就是这样解决问题的。而且资源占用少,而且查杀效果也很好的。
360就是流氓软件,你们怎么都喜欢用。。。。浏览器下载世界之窗吧。。。
你卸载的什么软件?
电脑ID错误吧
重新下载,去游侠网下载免安装版本的
你用最新版本的360安全卫士解决一下,现在最新版本的360安全卫士里边集成了断网急救箱,专门修复网络问题,建议你用用看看.