怎么样把双屏改为单屏

8个回答 默认排序

已采纳
不是有个切换吗,没试过吗 电脑F1-F12上 有屏幕切换的快捷键 按fn+对应的快捷键就能切换了 用卸载精灵把这个软件彻底删除(包括注册表),重新
肯定假的你听谁说的
= = 太假了!
nds有很多游戏都需要用到触摸屏,那货我看了下。。哎。。
老实说就是纯MP4+模拟器啦
价格六百
如果经济上有问题的话,可以接受那个(话说ps的游戏都挺早的,所以画面。。就不要强求了)
如果没问题的话。我劝你春节在多攒点钱,买ndsi,全新的报价一千出头
买二手八九成新的也就八九百。 = = 没必要买那种山寨货
相信我,差很多
单频和双频,就是无线路由器收到数据后以这两个频率向外发射,然后通过接收的无线网卡就能收到数据。这也是现在无线路由器的宣传重点,2.4GHz和5GHz。众所周知,大多数的无线产品都选择了2.4G这个频段向外发射,因此会造成无线产品间的相互干扰。无线路由的无线信号同样会受到干扰,所以一些厂商开始推出5GHz的无线路由器,从而可以避开拥挤的2.4G频段,获得更好的无线传输效果,但对于家庭用户来说,2.4G产品间的干扰几乎可以忽略不计,日常应用中很难感受的到。
关于双频还要说一点,如果你选择了5GHz的无线路由,那么你的其它无线设备也必须支持这个频段才行,也就是说要能收到这种无线信号才行。
导航栏里找到视图,在那里可以看到有双显示器和单显示器的设置
你的视频是3D的吧所以可能是有左右画面或是上下画面
右键点击桌面---属性---设置---高级---疑难
Win7系统可以的,你没调好,你是用什么显卡,如果是ATi里面调也可以