我在英国留学,用了当地主人家的电脑,下载了中文输入法肿么都用不了?

5个回答 默认排序

已采纳
这个在你下载之后,你要添加打字法,这样才能使用,也可能是你所在的地区装的系统不一样,建议你在打字的任务栏图标上右击,在添加打字法里找找中文,然后添加,最好完成添加你所下载的打字法。
尊敬的联想用户,您好。

很抱歉给您带来不便了。只需您下载apk格式的程序即可,对软件上市的区域应该是没有限制的,这里建议您安装乐商店、机锋市场等应用商店进行安装,另外输入法您下载简体输入法即可,例如搜狗输入法,以上请您参考。

感谢您使用联想产品,祝您新春愉快!
英文版的系统好像用不了吧,我原来装过一次。中文软件全称乱码了。
设置,安全,未知来源,打开这个,允许安装第三方程序。
要在控制面板control panel然后regional and language options里面设置,这种东西时间长了就都会弄了,good luck