笔记本电源适配器坏了会不会让电脑变卡?

7个回答 默认排序

已采纳
应该是你的电脑设置,接电源的时候,使用什么功能,不使用电源的时候,使用什么功能的。你看下是不是设置了使用什么功能,你点电源计划那里,仔细看看。
一般不会,因为电源适配器主要是起到变压的作用,好能给笔记本提供理想的电压,他的内部结构主要是铜线线圈,没有电池。所以不必担心。
首先是电压的问题,要不然会烧了!
看电池吧~锂电池充满后会自动断电不会存在过度充电的问题
充电会慢一点,没什么事
反正我不用电脑就拨掉充电器
跟电源适配器没有什么关系,而且一个电源适配器也挺贵的,没必要换,你看一下电池是不是有毛病,充不进去电,一般是电池的寿命太短的缘故。