现在却突然变模糊了,怎么处理我用的摄像头

3个回答 默认排序

已采纳
电脑摄像头不清楚问题分析:  1、焦聚问题,通过手动调节镜头圈来调节;镜头脏了,用全棉的布轻微擦拭即可。当然有些免驱动的摄像头上面的小镜头还是具备一定的调节功能的,尝试旋转摄像头镜头外面的圈看看能否旋转。  2、检查看看摄像头的驱动是否装好,EasyCapture卸载掉再重装试试。  第一步:调节摄像头的属性设置。打开的摄像头软件“属性”中的“选项”窗口,选择“夜间模式”,将闪烁频率调整为60HZ.。  第二步:在“属性”窗口“影像”选项中,尝试调节摄像头的“对比度”,“清晰度”等。  第三步:更换一个光线好的环境测试第四步:如果操作完以上三个步骤后无明显改善,建议重装摄像头软件。  3、视频头不干净,你擦一下.调一下视频头显示设置.可能没有设置好。  首先,在发现电脑摄像头不清楚,我们先对摄像头的焦距进行调节,看是否是由于摄像头本身的设置导致不清楚的现象。转动摄像头前面的旋钮即可以调节摄像头的焦距。  摄像头驱动不正常,大家可以下载驱动精灵等软件对电脑的驱动进行全面的检查或更新。  最后,如果发现实在不行,那么我们就将摄像头更换一个试试,应该就能解决问题了。  电脑摄像头不清楚怎么办好呢,其实有很多的调整办法的,对于电脑摄像头模糊这样的问题,很多使用用户都会碰到过,而且解决的方法都是不同的,但是用什么方法有效果呢,在找到解决问题的办法之前,一定要好好的分析一下电脑摄像头模糊的原因,这样才能够找到处理故障的办法,如果实在无法解决的情况下,还是建议去更换个新的较好。
下载这个安装上去就好了CMOS_Camera_Chicony_CNF7129_XP_090326我的电脑跟你的一样,现在好了
信号不稳定,如果摄像头拿回来使用正常的话,建议查信号线路