电脑上的乘除符号肿么打出来?

8个回答 默认排序

已采纳
一、键盘上是没有这几个符号的,比较快捷地打出此类符号的方法:
  (1)、搜狗输入法直接用拼音输入加减乘除符号,输入拼音jia,输入选项就会出现+,输入拼音jian,输入选项就会有-。
  (2)、搜狗输入快捷键快速调出数学单位符号,通过快捷键Ctrl+Shift+Z调出符号集成,在这里我们可以快速插入加减乘除符号。
等号可以直接按“=”键,在p键的右上方,当然可以使用软件盘来取得你想要的符号,右击输入法选择软键盘,在选择数学符号即可。
先按V再按上面的1 翻页就会看到加减乘除符号了 加减小键盘上都有
等于号=:退格键左边的,乘号*:小键盘区的米字键,除号/:乘号左边的斜杠。
FN+NUMLK切到小键盘上,然后+ - * / 分别对应的是 / ; P 0
  1、shift+8是乘*
右shift左边的那个键(在英语状态下输入)是除/
如果想打这个×和÷。就用qq拼音或者搜狗都可以的。打汉字会有提示。
  2、右击输入法那个小框最右边,在里面选择数学符号,里面什么符号都有。
丸剂量好了吧!
×÷=
搜狗拼音ch