华为畅享5s手机密码忘记了怎么办锁

华为畅享5s手机密码忘记了怎么办锁[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
忘记密码只有下面几个办法能解决,但是这些方法都会清除你以前的数据的哦。1.手机找回,如果你之前开启了;2.安全模式,3.强制恢复出厂设置;4.强制升级。就说下两个简单点的方法吧~
安全模式
1. 手机进入安全模式,在安全模式可以用正确的密码解锁,然后修改锁屏密码为数字密码,再进入普通模式就可以;如果修改密码后进入普通模式仍然提示密码错误,建议在安全模式下备份好个人数据后恢复出厂设置。 2. 若手机进入安全模式仍然提示密码错误,试试其他方法。
强制恢复出厂设置
手机关机,在不插USB线的情况下,同时长按音键上键和电源键,直到显示logo界面,选择恢复出厂设置。
解锁方法一:刷机重新输入ROM。可以让设置的密码锁消除,前提是你会刷机。解锁方法二:双wipe 从刷机爱好者的专业角度来理解可以认为是一种对手机数据擦除的操作。关于wipe是什么意思比较专业的解答为:wipe就是恢复了出厂设置的意思,包括联系人、短信、安装的软件等全部删除。俗称硬启,恢复出厂设置。注意:wipe后app2sd和root权限需要重新做。而且app2sd重要的分区步骤也要重新来过。双wipe就是双wipe是指清楚缓存和内存数据。解锁方法三:利用adb删除忘记的锁屏密码 操作步骤:手机连接电脑,不打开数据连接,在充电模式下进行。在电脑上解压adb.zip后,把adb文件放在电脑C盘根目录下。进行操作,删除*.key文件。输入adb reboot或者手动重启手机生效。
建议尝试:
1、工具解锁:电脑安装刷机精灵,手机连接电脑,实用工具----点击“找回锁屏密码”。

2、使用谷歌账号解锁:随便尝试输错误5次,系统会提示你输入谷歌账号,输入谷歌账号就解开了!
用了不该用的软件