华为C8812 手机解锁16位密码是多少

B950(通用)

7个回答 默认排序

尊敬的电信用户,您好!感谢您对电信的支持!
根据您所问的问题,建议您到手机售后部门,让工程师协助您处理。
推荐您到广东电信手机商城购买,电信正当渠道质量保证。
现在广东电信手机商城搞活动,购机优惠多多。
如果需要选购电信手机, 可以登录中国广东电信手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。您想了解更多,欢迎来广东电信知道平台提问,会有更多专业客服为您解答。
密码锁住了可以联系我 数字744就是我的469联系扣429希望可以帮你
你好,解锁码要去官网申请,留一个邮箱后他会发到你邮箱里面。那个就可以用来解锁手机。注意 一定要保存好解锁码,日后可以重新上锁,对手机至关重要。
为了保护最终消费者的利益,华为优化了解锁码申请方案,新方案需要满足以下条件,请确认是否满足

1)用户必须申请开通华为云账号;

2)用户必须在申请解锁的设备上登录华为云账号并使用超过14天;

3)每个华为云账号半年内只能申请不超过2个设备解锁码
要么连电脑刷机,还可以自己在手机上恢复
解锁,分两种,一种就叫“解锁”,解锁后才可以刷机,刷基带。另一种其实并不叫“解锁”,是叫获取最高权限(root),这两种是互不相干的,都可以单独操作。现在可以用“刷机精灵”来解锁和获取root,因为没用过华为,但我想刷机精灵是可以的
可以恢复出厂设置,之前对你的电话号码,短信备份!