魔兽世界下完大脚以后 不想用了 删除后为什么进游戏还是有大脚呢? 好不好才呢过彻底删除?

7个回答 默认排序

已采纳
主要要把那个interface文件夹下的addons删了,那里都是各种插件。
Esc--选项--高级--UI缩放
好像是吧那个interxxxx的文件夹删了就可以
技能栏 改设置里面的UI缩放 分辨率真心看个人喜好 喜欢全屏 还是带边框 全屏万一弹窗神马的 还要切界面 我的个人喜好就是 离屏幕左右2公分的那个大小 还方便点网页 神马的
分辨率不是插件调的,分辨率在系统菜单的视频选项里调整,19的一般是1440x900
是addons吧,这个文件删不掉很正常。
看了你下面的追问,我跟你说下WTF INTERFACE cache三个文件是干什么的,你就知道了
WTF 是你的人物、插件设置文档,你在本机上所有登录过的人物,他们的按键,系统设置,插件设置都记录在这个文件里。删除了,就得重新设置,所以删了也不要紧,像网吧,里面的人登陆的也多,删删也健康。
interface 是你所有的插件文件目录,这里包括第三方插件比如大脚、魔盒这类,还有暴雪自带的插件。所以你删除了就是清除插件,你再用大脚魔盒上他就重新安装了,不用。暴雪自带插件也是会从服务器自动下载的,清理是防止你装了多个第三方插件,引起冲突。
cache 这个文件是你插件和游戏记录文件,比如你踩过的矿点啊,你杀过的稀有怪啊,你做过的任务啊。这些东西会记录在这个文件,删除了,再上,有些就没有了,有些会从服务器重新下载

深渊之洲是唯一一个全封闭的地图,卡是很正常的,你开启的效果决定的,最好的办法就是跳过这个地图,去别的地图玩玩,打打zc升级,刷刷FB吧。
要不你就关闭所有效果试试吧,不过这个可能是你显卡硬伤,不好解决的
用魔兽世界修复工具,清理一下~很方便~一个扳子的图标