为何我上网看网页的时候上一段时间浏览器就显示不了图片?

3个回答 默认排序

已采纳
如果除这个问题以外没其它问题的话,很可能是你设的网页缓存空间太小...将其缓存值设大点就好...以IE浏览器为例设置如下: 打开IE属性, 在浏览历史记录中设置 要使用有磁盘空间 ,如果你会很长时间浏览网页的话, 而且经常看视频或图片, 最好设置到300-1024M...并设置退出网页时删除历史记录... 或是定期删除这些缓存文件...

如果还有其它问题同时存在可以列出, 我尽力帮你...
恢复到出厂设置,再重新设定一下。我的就是这么搞好的
我也碰到你一样的问题,用路由器拨不上去,但是单台电脑却可以拨上去。最后没有能解决,我重启路由和猫,把线路全搞过,但是问题还是没有解决,有人解释说是电信局搞成这样子的,那边设置了,不知道是真的还是假的。。。。