网页在电脑浏览器中能够自适应大小为何到了手机的浏览器就会多出空白,有没方法可以解决。

4个回答 默认排序

已采纳
原因:
在电脑上,以最基础的是html,接着有xhtml等,内含java等,但手机编写的最基础的与电脑相比本身结构就比较小,像一些java,css之类的手机根本就没有相应的对应读取,所以只能当占位处理,形成空格
解决办法:
1,用一些支持HTML5的浏览器就可以了
2,比如说opera 或者是UC最高版本,现在都支持HTML5。
我也想问这个问题,现在解决了吗?
首先 你在电脑浏览器做的网页自适应是用什么做的?CSS?JS?然后再看是浏览器不支持特效还是真么招...不过一般都是不行的,所以现在流行的就是根据UA辨别,分配不同的网页
这个没法解决的,写入方式不对