下载速度没问题 但浏览器上网速度很慢 电脑硬件没问题 以前不这样 请问怎么处理

7个回答 默认排序

是的 IE崩溃了 在控制面板 程序 里面 卸载IE 如果想用 可以百度微软官网 下载IE
不是电脑的性能不行了,而是积累的启动项和
垃圾文件太多了,需要定期清理一下。
推荐楼主尝试使用腾讯电脑管家优化加速功能
它有许多实用功能,其中一个就是开机加速
具体开机加速功能里,电脑管家会扫描
系统在开机时自动启动的程序,您可以清
理不必要的启动项,以节省系统开机过程的等待时间。
只需点击两下,就完成了所有清理和优化操作,十分方便。
用魔方优化。魔方很好用。
电脑变卡变慢有很多原因,楼主可以试一试以下方式
病毒,你可以下载一款杀毒软件杀毒,
比如腾讯电脑管家(打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成)
安装了恶意插件,建议使用腾讯电脑管家来清理。
打开腾讯电脑管家--清理垃圾--勾选清理插件--开始扫描--完成。
也可能是电脑后台程序多过,可以使用腾讯电脑管家关掉一些不用的,
打开腾讯电脑管家--工具箱--进程管理器--对不需要的软件进行禁止。
硬件方面就是清理电脑风扇,清理内部灰尘。
重装IE浏览器,或使用别的浏览器。

笔记本答疑解惑。
一、首先看这样处理能否解决问题:打开浏览器,点“工具”→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→清除历史纪录→确定。工具→INTERNET选项→内容→清除SSL→清除密码→确定→自动完成→清除表单→清除密码→确定→确定→立即关闭所有打开的浏览器窗口→重新启动浏览器。
二、不能解决问题做下面的处理:打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下(我自己IE6使用1MB)→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是0天)。
三、检查你的浏览器是否被某种(游戏或其它)安装程序恶意附加了某种插件→卸载清理掉它。
四、(此条目针对IE6)运行→regedit→进入注册表, 在→
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks
这个位置有一个正常键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 还有一项“默认”保留;将其它的删除。 (当然这里还有一个比较简单有效的办法,就是下载360安全卫士,可以直接用360--高级--修复IE点击修复即可。上面的那一步也可以利用360的清理恶意插件来辅助清楚某种恶意插件。现在IE浏览器打不开的问题,很多时候是网友被安装了恶意插件导致的)
五、简单注册IE的DLL,输入如下命令: 打开“运行”输入→cmd→回车
for %i in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %i 回车
for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i 回车
两条分别运行完成后重启机器。要是还是没有解决IE浏览器打不开的情况,接着执行下面的方法。
六、完全重新注册DLL,打开“运行”输入→cmd→回车
然后把下面这行字符复制到黑色cmd框里面去回车等待dll文件全部注册完成就关闭可以了,为防止输入错误可以复制这条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键→粘贴→回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止。
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
完成后重新启动机器。
七、重装IE
重新安装Windows XP系统中自带的IE6.0浏览器
Windows系统的IE浏览器漏洞很多,最容易出现问题。有时无法解决,就只能重新安装了
内存有点吃力,集显还是独显?