我这个电脑配置玩大型3D游戏还不好,如果在这个基础上更新的话,哪些东西可以更新啊,关键是兼容問題啊

4个回答 默认排序

已采纳
目前比较突出的是显卡问题(这类显卡一般好像是笔记本才有)没用过台式机GF315的显卡;
如果条件允许这个主板也有点问题 ,鉴于不想投入过多费用的话600元以下的显卡(蓝宝石HD6750 512MB GDDR5白金版569元; 影驰GT630虎将D5 1G显存 550元)都是不错的选择
楼主是不是配置发错了,把笔记本显卡发到台式机来了,最核心的是显卡,GeForce 315是低端入门级的显卡。我觉得应该换换这个显卡。否则像极品飞车16,孤岛危机2,这种大型游戏都根本玩不动!
显卡换成550 / 6770 即可 性价比高
内存有余粮也可以适当增加4G
不能换换新机,能换的东西也就显卡和处理器,游戏的话好的显卡应该说更为重要,自己上淘宝,京东什么的,挑一款更好的显卡就好了,显卡的兼容性也没那么苛刻,显卡当然是越贵越好,自己看着办吧